Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет:
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в АПК, Экономика и менеджмент в агроинженерии 3 очная 40 0 0 2
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в АПК, Экономика и менеджмент в агроинженерии 4 очная 39 0 0 10
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в АПК, Экономика и менеджмент в агроинженерии 1 заочная 3 0 0 17
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе 2 заочная 2 0 0 12
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе 3 заочная 10 0 0 9
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе 4 заочная 14 0 0 30
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в АПК 5 заочная 15 0 0 45
35.03.06 Агроинженерия Бакалавриат Технические системы в агробизнесе 3 очно-заочная 7 0 0 1
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства, Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 1 очная 1 0 0 30
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства, Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 2 очная 4 0 0 10
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства 3 очная 11 0 0 5
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства 4 очная 15 0 0 10
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 очная 0 0 0 0
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 2 очная 0 0 0 0
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 3 очная 12 0 0 5
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 4 очная 18 0 0 10
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 заочная 0 0 0 0
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 2 заочная 1 0 0 5
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 3 заочная 9 0 0 5
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза 4 заочная 15 0 0 10
Разработано в АЛЬФА Системс