19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

  • Уровень образования: бакалавриат
  • Срок обучения:
  • Форма обучения: очная, 4 года
  • Форма обучения: заочная, 5 лет

ОПОП бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03. «Продукты питания животного происхождения» содержит методическое обеспечение реализации ФГОС ВО по данному направлению подготовки с целью развития у бакалавров личностных качеств, а также формирования общекультурных, общепрофессиональных профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС ВО.

В рамках освоения программы бакалавриата выпускники могут готовиться к решению задач профессиональной деятельности следующих типов:

  • производственно-технологический (Участие в разработке и осуществлении технологических процессов; участие в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции; выполнение мероприятий по обеспечению качества продукции; организация метрологического обеспечения технологических процессов, использование типовых методов контроля качества выпускаемой продукции; участие в работах по внедрению новых видов сырья, современных технологий и производств продуктов питания, нового технологического оборудования; контроль соблюдения экологической безопасности производства).

Возврат к списку

Разработано в АЛЬФА Системс