Педагогический состав "Продукты питания животного происхождения, направленность "Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров""

Егоров Сергей Владимирович

Вирзум Людмила Викторовна

Архипова Екатерина Николаевна

Брезгинова Татьяна Ивановна

Каменчук Василий Николаевич

Лебедева Марина Борисовна

Малунов Сергей Николаевич

Мудров Алексей Александрович

Панина Ольга Леонидовна

Пелех Ксения Александровна

Фисенко Светлана Павловна

Шаповалова Татьяна Александровна

Шевченко Елена Станиславовна

  • Должность: Старший преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Технология переработки мяса и мясных продуктов
  • Уровень образования: Высшее
  • Квалификация: Менеджер
  • Учёная степень: Кандидат экономических наук
  • Учёное звание: Нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника: Государственное и муниципальное управление
  • Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии): нет
  • Общий стаж работы: 27 лет
  • Стаж работы педагогического работника по специальности: 20 лет
  • Образовательная программа: Продукты питания животного происхождения, направленность "Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров"

Баринова Елена Альбертовна

Дунаев Александр Валерьевич

Колобова Валентина Владимировна

Кувшинов Валерий Владимирович

Лукина Виктория Александровна

Суровицкий Иван Игоревич

Татиевский Петр Борисович

Разработано в АЛЬФА Системс